Световое оборудование в аренду

С помощью освещения можно создать и усилить атмосферу мероприятия, акцентировать важные моменты, усилить впечатление от выступления актера или докладчика. Аренда светового оборудования – это оптимальная конфигурация для ваших условий, профессиональная техподдержка и экономия средств.

Sound-Tokus предлагает широкий спектр осветительных приборов, ...

С помощью освещения можно создать и усилить атмосферу мероприятия, акцентировать важные моменты, усилить впечатление от выступления актера или докладчика. Аренда светового оборудования – это оптимальная конфигурация для ваших условий, профессиональная техподдержка и экономия средств.

Sound-Tokus предлагает широкий спектр осветительных приборов, стоек и коммутации в аренду для проведения праздников. Наша поддержка обеспечит техническое сопровождение свадеб, конференций, концертов на высоком уровне. Специалисты подберут подходящий комплект, доставят, смонтируют на месте и помогут в эксплуатации.

Мы регулярно проверяем и тестируем технику, чтобы убедиться в её работоспособности.
У нас вы можете арендовать:

  • Световое оборудование с DMX управлением
  • Прожекторы следящего света, парблайзеры и LED-приборы
  • Машины спецэффектов и стробоскопы
  • DMX-контроллеры для управления световыми приборами 
  • Штативы, подъёмники и коммутацию.

Предлагаем в аренду световое оборудование для проведения шоу, концертов, дискотек или свадьбы. У нас есть всё, что может понадобиться, от простого прожектора на стойке до сложного сценического освещения с интеллектуальным управлением.

Аренда света в Москве

Мы используем оборудование проверенных и надежных брендов:

  • Involight
  • JEM
  • Acme
  • Robe
  • Imlight
  • Proel
  • Sunlite 

Свет на свадьбу в каждом случае продумывается и подбирается индивидуально, в зависимости от замысла, сценария, размеров и типа помещения. Если запланировано масштабное мероприятие, нужен полный комплект оборудования, включая дым машину в аренду. После предварительных замеров и расчетов специалисты по свету предложат оптимальный вариант и схема расстановки аппаратуры, соответствующий условиям и техническому заданию.

Позвоните нам сегодня, мы проконсультируем по всем возможным вопросам и обеспечим полноценную техническую поддержку. Световое и звуковое сценическое оборудование в аренду от Sound Tokus – это высокие стандарты качества, удобство и экономия бюджетов.

Еще

Световое оборудование в аренду There are 22 products.

Подкатегории

  • Приборы с DMX управлением

    Световые приборы с DMX управлением относятся к интеллектуальному оборудованию. Такими приборами можно управлять на расстоянии с помошью светового пульта или контроллера. К таким приборам относятся "сканеры"(scaner). У них световой луч через оптическую линзу попадает на зеркало, которое движется перед прибором. В таких приборах белый световой луч можно изменять по цвету, накладывать на него различные вращающиеся маски (гобо) или различные логотипы, сделанные на заказ, делать из него тройной вращающийся луч с помощью призмы, сжимать или расширять луч с помощью ирисовой диафрагмы, делать луч тускнее или ярче (диммер), можно использовать эффект стробирования.

    Наивысшей разработкой таких устройств стал прибор "голова" (moving head). Основное отличие головы от сканера то, что световой луч головы выходит непосредстенно из нее и при этом голова может двигаться вокруг себя на 360 градусов. Поэтому световой луч, выходящий из головы, может светить с одной и другой стороны, спереди и сзади, а световой луч, выходящий из сканера, светить сзади себя не может.

    Головы в свою очередь подразделяются на два типа споты(spot) и воши (wash). Световые эффекты приборов spot такие же, как и у сканеров. А wash - это прибор заливного света. С их помощью можно создать любую цветовую гамму. В таких приборах также есть функции диммера, строба, зума.

    Предлагается несколько ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ПРИБОРОВ С DMX УПРАВЛЕНИЕМ.

  • Прожектор следящего света

     "Прожектор следящего света" представляет из себя прибор из которого выходит луч света. Такие приборы еще называют пушками. Основная функция прожектора следящего света высветить(выделить) человека или обьект на фоне происходящего. С помощью линз этого прожектора можно изменять фокус луча, делать его границы чёткими или размытыми. С помощью ирисовой диафрагмы в этом приборе можно изменять ширину угла раскрыва луча. А с помощью 4-х шторок можно менять форму луча. Из луча круглой формы делать луч прямоугольной формы, квадратной формы и т.п. Предлагается ПРОЖЕКТОР СЛЕДЯЩЕГО СВЕТА.

  • Машины спецэффектов

     Для улучшения видимости и для создания более лучшего эффекта при использовании световых приборов сканеров, голов, лазеров, стробоскопов и т.п. обычно ипользуют "машины спецэффектов" и дым-машины. Основные и наиболее распространённые это генераторы дыма, генераторы тумана и генераторы тяжёлого дыма. Так как дым рассеивается не сразу, то при попадании световых лучей в клубы дыма они сразу становятся обьёмными и более выразительными. Эти машины спецэффектов управляются по протоколу DMX или с помощью внешнего пульту управления(Remote Control).

    Генератор дыма обычно называют генератором лёгкого дыма или просто дым машиной. Из этого прибора выходят белые густые клубы дыма. Генератор тумана обычно называют хейзером(Hazer). Этот прибор создаёт прозрачный туман. Из генератора тяжёлого дыма также, как и из генератора дыма, выходят белые густые клубы дыма. Но только они не поднимаются вверх, а плотно стелятся по полу. Предлагается генератор лёгкого дыма и генератор тумана.

    Аренда дым-машины может придать свадьбе, концерту или корпоративу особое измерение и необычную атмосферу.

  • Стробоскопы

     Этот прибор служит для создания неожиданного эффекта и привлечения внимания. Самый известный эффект "стробоскопа" это когда на дискотеке или в клубе в момент работы прибора движения танцующих людей кажутся прерывистыми, неполными. Это всё потому, что стробоскоп излучает короткие по длительности вспышки, но очень яркие. У стробоскопов два канала управления. Это частота стробирования и яркость стробирования. Поэтому стробоскоп можно настроить на синхронную работу с музыкой. Предлагается несколько СТРОБОСКОПОВ с DMX управлением.

  • Прожектор PAR

     Прожектор "парблайзер" или сокращенно "PAR" относится к группе самых простых осветительных приборов. Он представляет из себя алюминиевый корпус, в котором установлена лампа-фара. Лампа-фара - это обычная галогеновая лампа, внутри которой есть нить накаливания, рассеиватель и отражатель. У этого прожектора нет ни линз, ни шторок, которые изменяют размер и форму светового луча. Для парблайзеров существуют несколько вид ламп с разным углом раскрыва светового луча:
      - VNSP с очень узким лучом рассеивания;
      - NSP с узким лучом рассеивания;
      - MFL со средним лучом рассеивания;
      - WFL с широким лучом рассеивания.
      Поэтому выбор лампы для такого прожектора определяет область его применения. Основное применение таких прожекторов - это сценическое освещение. Они используются на различных концертах, на спектаклях, на киносъёмках, на телевидении и т.п. С помощью них можно в определённый момент высветить(выделить) человека или обьект. При этом освещённый объект не имеет жестко очерченных краев. Для изменения цветового луча этих приборов у них имеется рамка для светового фильтра. Предлагается  ПРОЖЕКТОР PAR56.

  • LED приборы

    Использование в прожекторах PAR вместо галогеновых ламп схем со светодиодами позволяет кардинально изменить и значительно увеличить возможности данного прожектора. Такие приборы получили название "LED PAR". Внешне размеры этих приборов схожи с размеры парблайзеров. Главными отличиями LED PAR являются: малая потребляемая мощность; в них встроен модуль управления по протоколу DMX512, поэтому подключение к диммеру не нужно; светодиоды могут быть как белые, так и RGB, поэтому нет надобности в установке светофильтра. Прожекторы LED PAR могут быть также выполнены в линейной форме. Это очень удобно, когда нужно подсветить декорации, задник, стену, банер и т.п. Для ровной заливки линейные LED светильники ставятся в ряд друг за другом. Предлагается несколько вариантов LED ПРИБОРОВ.

  • Световой эффект

    "Световые эффекты" бывают двух видов. Одни относятся к интеллектуальным приборам, которые управляются по протоколу DMX512. У них можно изменять маску эффекта, цвет эффекта, включать и выключать их и т.п. Другие световые эффекты отосятся к приборам, которые не управляются по протоколу DMX512. Они оченть просты и очень удобны в эксплуатации. Такие эффекты начинают работать после того, как их подключили к сети переменного тока 220В. Интенсивность работы этих приборов может изменяться в зависимости от темпа музыки. Предлагается СВЕТОВОЙ ЭФФЕКТ Imlight Stardance.

  • Управление DMX приборами

    Для управления интеллектуальными световыми приборами существуют световые пульты и световые контроллеры. С помощью них можно управлять приборами в реальном времени, обьединять приборы в группы и работать с этой группой приборов, прописывать световое шоу. Световой пульт представляет из себя устройство, у которого есть линейные фейдера(ползунки), торцевые фейдера, кнопки и дисплей.
     Световые контроллеры бывают нескольких видов. Одни это устройства, в которых уже прописанны программы и их можно переключать с внесением в них лишь небольших изменений. Другие представляют из себя компьютерные USB интерфейсы. Здесь световые приборы управляются компьютерной программой, в которой также можно управлять приборами в реальном времени, обьединять приборы в группы и работать с этой группой приборов, прописывать световое шоу. Сигнал с компьютера поступает на вход USB DMX контроллера. После преобразования внутри которого на выходе мы получается сигнал DMX.
     При подключении к компьютеру MIDI-клавиатуры можно привязать её кнопки, фейдеры к элементам управления в программе. Например, диммер прибора или приборов будет управляться с назначенных ручек на MIDI-клавиатуре, цвет прибора или приборов будет управляться с назначенных ручек на MIDI-клавиатуре и т.п. Предлагается несколько USB DMX КОНТРОЛЛЕРОВ.

  • Штативы, Подъёмники и Коммутация
Яндекс.Метрика